Десять слов до сна...

Леди Дождя
Десять слов до сна
путь мой влагой устлан -
За черту дождя
проникают чувства.
Душу на замОк:
Не стучись - я сплю!
Одноглазый бог
потушил свечу...

Первая роса
дрожью на ресницах.
Леди из стекла
может только сниться.
Десять слов до сна.
Я прошу - молчи!
Разбуди, любя,
иль навек уйди.

Позабудь меня
и не мучай ложью:
Жить от сна до сна -
это слишком сложно...