За минуту до боли

Alena Kirilina
Разбей моё сердце, пока я ещё не в бреду,
пока не успела влюбиться в тебя безоглядно.
Пусть больно - сегодня, зато я, себе на беду,
не влипну, как муха, в твоё паутинное рядно.

Прошу, брось сегодня, пока я ещё не в огне,
пока это будет простым расставаньем, не боле.
Не дай себе шанса остаться занозой во мне,
Уйди от меня ну хотя б за минуту до боли.