Я ухожу

Сергей Галкин
И я ухожу от Неё,… ухожу.
Я сам от Неё ухожу.
Мне стыдно, мне горько,
.....................я даже дрожу,
Ведь Ею внутри дорожу.
Но времени нет на Неё мне совсем,
Совсем, совсем времени нет…
Хватает мне разных обилие тем,
Лишь вспомню порою Тот След.
И я ухожу от Неё к ерунде:
К квартире, газетам, кино,
К машинам, дивану, какой-то бурде...
Недавно всё было…давно.
И помню так смутно Её я Цветы,
Дыханье ж почти позабыл.
И вместо Неё предо мной сидишь ты,
К тебе я пока не остыл.

 03 г.