Наслаждение

Мария Кабанова
В сердце твоем звучит легкий бриз.
Ты разрешил ей последний каприз.
Вы совсем близко, вы совсем рядом
Ты улыбаешься ей своим взглядом.
Ты обнимаешь ее очень нежно,
Руки ее скользят под одеждой...
Сердце в груди от чувств замирает.
А за окошком оркестр играет.