Поцелуи

Игорь Некрасов
Поцелуи. Луна. С талым снегом
Полночь неслышно сошла.
Наши тела, позабыв о ночлеге,
Ринулись. Дольки тепла
Стали делить и делиться, а всуе
Падали в лунный свет...
Шалые губы слились. Поцелуи...
Нежность. Запретов нет.
Пальцы, зайдясь в этом пьяном порыве,
Лунный крошили лед,
Губы свои половинки ловили,
Чтобы отдать им мед...
Волнами шепот. Дыханий цунами.
Искорки глаз в ночи.
Мир?- не стесняйся: он вместе с нами
Тает, пылает, кричит...
Где-то за морем счастливое племя
Звезд зажигает костры...
Тает луна. Да на цыпочках время
Счастье уносит...Прости...