Мы летим сквозь небо на Его ладонях

Оля Майер
Мы летим сквозь небо на Его ладонях.
Видишь, всё свободно!.. Ни одной потери…
Отчего же каждый слеп в своей агонии?
Мы с тобой – бессильны? Неужели, веришь?..

Мы летим сквозь время на спине у птицы
С золотистым сердцем, добрыми глазами.
Отчего же каждый так упасть стремится?..
Кто виновен в этом? Может быть, мы сами?..

воскресенье, 2 октября 2005 г.