Пышки это вам не мышки!

Кургузова Ольга
Пышки не бывают дома,
Пышки – это вам не мышки!
Заедая бутербродом,
Пышки бегут к торопышкам.

Торопышки – это Мишки,
Играют в нарды и картишки,
Но когда приходят Пышки,
Они уже не забулдыжки.

Пышки – это вам не мышки!
На них смотрят забулдыжки,
Потому что с пышками,
Не будут замухрышками.