Осенние дни

Ольга Картушина
Осень нам дарит чудесные дни,
Сколько их будет еще впереди?
Ты свою жизнь торопить не спеши,
Чудо воззри в осенней тиши!

В медленном танце листья кружатся,
Ярким ковром они на земь ложатся,
Тихо ступаю по ним, не спеша,
Словно «Прощай!» говорят мне шурша.

Солнечный луч золотит все кругом,
Небо прозрачно, ни тучки на нем,
Воздух осенний бодрит и пьянит,
«Мной наслаждайся!» - нам Осень велит.

2.10.05