Дамочка ревёт от одиночества

Сабина Рулёва
Дамочка ревёт от одиночества.
Улетают, улетают шарики.
Дамочку давно зовут по отчеству
взрослые серьёзные начальники.
Дамочке на день рожденья дарятся,
в ленточки наряженные розочки.
У неё всё в жизни получается
и сидит, как будто бы с иголочки.

Дамочка ревёт от одиночества.
Жалко мне её по-человечески.
Девочкой, была Её Высочество,
да не выросла в Её Величество.
Серебрятся карамельки в вазочке
на столе в её квартирке маленькой.
А в окне, как на картине в рамочке,
улетают, улетают шарики...