Точки

Детлеф
Одна за одной буквы на строчку,
Стиснув зубы ровным почерком-
Я прощаю теперь твои сомнения
Тепло в твоей руке, но это не я.
Со мной все, кого просил остаться.
Они со мной? нет, просто кажется.
Где теплые руки, что прикоснуться к лицу?
Где честность с четверга на пятницу?
Так мало звуков, так мало книг.
Стрелки идут, но неподвижен маятник.
Скажи мне, где искать слова чистые
Где простить друзей и где забыть мысли
Дождь стирал различия между нами
Не получалось то, чего так ждали мы,
Но все искали причины искали смыслы
Теплую пыль искали, но сдались быстро
И те, кто раньше не верил моим словам
Теперь просили меня повторить все снова
Прости, но я так и не смог найти
Те руки, которым со мной по пути
Быть может и не стоит просить
Стирать мою кровь, чему-то верить
Я ведь уже стал немного теплее,
Но снег как пепел тлеет-тлеет
Взлетайте птицы, кормите небо,
Я буду верить, хотя и не было.