в субботу, около шести

Сабина Рулёва
Он разучился ненавидеть
в субботу,
около шести.
В горшке тихонько шевелилась
герань,
пытаясь зацвести.
Мяукал толстый попугайчик,
соседки, той, что двери в дверь.
Всё созданное - разрушалось.
Но что ж поделаешь
теперь...