Ночной рэп

Nikole
Твой номер снова набираю
И слышу рваные гудки
Потом билайн автоматический
Что не доступен ты - кричит

Не нужен больше ученический
Я не плачу за твой проезд
Я знаю, духом эмпирическим
За мной проскальзываешь вслед

Не просишь денег на мороженое
И на цветы - смешно, но.. нет
Твои девчонки курят Winston
Тебе приносят сигарет

Ты не звонишь, когда задержишься
И не врубаешь жесткий рэп.
Но если ночью вдруг прислушаться
Ты сам отстукиваешь ритм

1 октября 2005