Я прощаюсь с тобой

Горшкова Екатерина Юрьевна
Я прощаюсь с тобой,
Всё когда-то проходит,
Черно-белой игрой
Наша жизнь хороводит.

Лаской бережных рук
Позабочусь о прошлом,
До крупицы возьму,
Соберу осторожно,

С глаз долой - с сердца вон,
Уберу в дальний угол…
Вот к чему снился сон!
Черный филин наухал…

Что пришло, то ушло.
И кому-то досталось.
Мне почти всё равно…
Только самую малость

Где-то щиплет и жжёт,
Чуть свербит, еле слышно.
Но и это пройдёт,
Ты прости, что так вышло…