Румба

Меркантильный Кю
Невесомо ладони опустились на плечи,
Локон преданно ластится к смуглой щеке.
Черно-бело расчерчен румбы ритмами вечер.
Вторит музыке звоном браслет на руке.

Словно яркие брызги в ночь вплетутся аккорды,
Томной страстью мелодий очаруют навек.
Не беда, что движенья от волненья нетверды.
Тает сердце, пылая, в дерзком нот колдовстве.