Грустно сидеть одному средь людей...

Девушка Генрих
Это стихотворение моего друга!!!!

Грустно сидеть одному средь людей...
В шаре стеклянном безшумно общение.
Грустно думать всё время о ней ,
Не упуская дыханья мгновения...

Закрою глаза , отрекусь от шумов.
Скрою яркой картины краски.
И тело расправлю до треска оков -
Дайте проходу , лживые маски !

В крике безшумном лопнет стекло ,
Своё я найду за кругом.
Я обернусь , посмотрю тепло
И назову тебя другом...

 стихотворение моего друга