Пылавшые в кострах... любви

Аверченков Константин
Костер любви, чем выше ты и ярче
Горишь в сердцах и заполняешь души
Тем тяжелей, больней и жарче
А счастье нас порой жестоко душит

И остаются люди пережившие любовь
До тла их души выжжены жестоко
Сердца растоптанны и чувства в кровь
А их любовь ушла уже далеко

Сердца, гоните прочь её - любовь
Она подарит миг желанный счастья
А вам испепелит всю душу вновь
Но не найдете вы в любви участья