дождь...

Ольга Первакова
Дождь..
смывает последние строчки
осенней тоски
с тротуаров и крыш.
Ложь...
дошедшей до точки
Женщины...
Что ты молчишь?
Cry...
над её головой
непослушной
 cry...
И она отзовётся
затушит.душу...
Дождь...это дождь

 сильный дождь...
Просто дождь....
Его нужно слушать.