Как грустно...

Юлия Сечина
Как грусто, нет тебя со мною,
Как грустно, и увяли все мечты,
Как грустно, и не будем мы с тобою
Рассвет встречать на пике тишины.

Сама во всем я виновата,
Сама я, сделав первый шаг,
Судьбе своей сказала НАДО,
Естественно, попав впросак.

Я думаю, приедешь, улыбнешься,
Или воспримешь все в штыки,
Простишь, забудишь, отвернешься,
А может вместе будем мы?..

Судьба - она такая штука,
Что с ней шутить никак нельзя,
Она быть может и подруга,
А может тварь последняя!