За упокой...

Хеллена Киршбаум
За упокой...несбывшейся мечты...
Возможно ей не суждено...Но всёже.
Какой наивной оказалась ты
Подумав, что тебя мне нет дороже...

И до тебя я женщину любил,
Она всю жизнь мне будет самой-самой!
Быть рядом с ней хватило б только сил...
И совести...Ах где ж ты, моя мама?...