Мания

Связь
Пальцем по грязному стеклу - четкий след
Света почти нет, пепел тысячи сигарет
Нервы в клубок закручены, движения заучены
Страхи озвучены - измучена...
Экзистенциальные переживания
Ломки, как тонкий лед твои признания
А я до сих пор ищу тебе оправдания
Мания, ты моя мания...
Причудливо-гнусно скрипит душа отмытая
Тобою забытая, битая
А я словно дождем слезами умытая
Тебе нараспашку открытая...
Километры памяти назад раскрученные
Так и не сказаны тебе слова, как молитва заученные
Тысячи раз мысленно произнесенные
Может тогда уже знала, что мы обреченные
С болью обрученные...
А я в сотый раз мимо дома твоего - взгляд пламенный
Плевать на удивленные лица людей - я зверь раненый
На много лет от счастья отреченная
Простившая тебя, но тобой не прощенная
Любовью опустошенная...