Мелодия из нот души моей

Андрей Солодов
ДОигрывая мелодию из нот души моей
РЕприза становилась все громче, все сильней
МИрились такты с фразами в тетради без полей
ФАтальные раздумья липкие как клей
СОЛЬю на души порезы. Ямб и хорей
ЛЯгали по сердцу. Память о былой любви. Убей
СИндром разошедшихся в море кораблей
ДОигрывая мелодию из нот души моей