решаемая дилемма

Вика Паппилон
Я представлю - тебя рядом нет
По дорогам стелится утро
Я открыла окно и как будто
В мой рассудок пробрался рассвет

Я представлю - тебя больше нет
Я сравняю себя с человеком
Я уеду в Китай этим летом
И узнаю весь смысл монет

Снова вижу - тебя рядом нет
Это правда. И это нормально.
Моя жизнь ни пуста ни банальна
Мне не нужен твой больше ответ.

Я представлю - ты рядом со мной
Говоришь мне слова - небылицы
Тяжело. Задыхаюсь. Не спится.
Разве это зовется судьбой?

Представляю - ты где-то со мной.
И даешь мне горсть обещаний.
Не люблю процедуру прощаний.
Я решила - мне легче одной...