Так хочется верить...

Скорпион
"Cчастье откроет двери" -
Очень хочется верить!
"Ночь навсегда отступит",
Демонов прочь изгоняя...
Время вершит правосудье,
Грехи начиная мерить
Весами рая иль ада,
Беззвестность неся,
Забвенье...
Покой даря или муки,
А мы продолжаем верить,
Что счастье откроет двери...

1.10.05.