Мечта моя

Попутников-Столяр
Мечта моя, улыбка неба
Ты изменила жизнь мою.
Я жил так пусто, так обыкновенно,
Пока не понял, что тебя люблю.
Души твоей кусочек лета,
Меня согрел и приласкал.
Звезда моя, улыбка света,
Как долго я тебя искал.

Ноябрь 2004