Вера, Надежда, Любовь

Ирина Куликова
Ночь оказалась совсем на мели,
Стало туманно опять,
Вера сказала: "Подружки, пошли,
Нечего больше нам ждать!"

Утро пролИлось осенним дождём,
Вымокла каждая пядь,
И согласилась Надежда: "Пойдём,
Что понапрасну нам ждать?"

Осень кружилась над блёклой Москвой,
Листья сжигали дотла,
Лишь покачала Любовь головой,
И никуда не пошла.