Чувства! Так и рвутся к тебе мои, Чувства!

Аверченков Константин
Сердце! Зачем ты внутри меня,Сердце?
Болью! Стучит неоткрытой Вам, Болью!
Дверца. Была бы в груди моей Дверца,
Солью. Любовь на губах моих Солью.

Где-то! Есть Любовь для двоих, Где-то!
Душу! Выжигает тоска до тла, Душу!
Гетто. Моё сердце для чувств к тебе Гетто.
Сушу. Моих слез океан, не видать нигде Сушу.

Чувства! Так и рвутся к тебе мои, Чувства!
Страстью! Прикоснуться к губам твоим, Страстью!
Буйство. Может это это мечты моей Буйство.
Частью. Я не стану судьбы твоей Частью...