отч

Криптонин Косм
когда ребёнок был ребёнком - он был
когда ребёнок стал помойкой - он мыл
себя свои мысли мылом шампунем гелем
выводил пятна души жидким отбеливателем
прочищал сосуды извилины глаза уши рот
с таким остервенением что проступил пот
холодный
когда очередной экскаватор
проехал мимо