У лета - голые коленки

Александр Блинов
У лета - голые коленки,
У лета - солнце в волосах,
Нимфетки стан и жар чеченки
И чуть раскосые глаза.

На лете - платьице и только,
И парой маленьких галчат
Два холмика под тонким шелком
Сосками в стороны торчат.