Гармония

Александр Блинов
Явленье рос, явленье снега.
Рожденье - рост - погост - покой.
И все - от альфы до омеги -
Живет в гармонии одной.

И в сути одного закона
О притяжении земном
И озарение Ньютона,
И небо, и светила в нем.

И ночь - и день, и пыль - и пепел,
И меч - и крест, и страсть - и честь
И земли, где ты был и не был,
И вечность, где ты был и есть!