Новый русский

Александр Блинов
Амфитеатр от смеха стонет:
Поет паук верхом на пони.

В антракте к циркачу один
Подходит в красном господин:

- Скажи, братан, ведь это ж трюк?..
Не может песен петь паук!

- О, да! Не могут даже кони!..
- Так чо, в натуре?..
- Пела пони…