Хорошо быть среди перепитых...

Александр Блинов
Хорошо быть среди перепитых
Лишь в подпитии. Ходят хариты,
Что лошадки без всадников, аки
После сабельной злой атаки…

Ты стоишь - Афродита сама -
Без одежд, без стыда, без ума…
Мы в прихожей, а муж твой в зале.
Притомился он, «змея» терзая.