Демографический взрыв Ретроспектива

Александр Блинов
Как пришел отряд гусар,
Враз проснулся город сонный,
Пьют мужья, флиртуют жены,
Фейерверки, чудеса…

Недовольны, млад и стар,
Очень недовольны…
Как ушел отряд гусар,
У них пухнут жены…