Не убивай!

Чуча Суперстарчу
(ФАНТАЗИЯ)

Я убежала от своих сомнений,
Смогла порвать в душе надежды нить...
Но чувства, обгоняя жизни время
Бегут к НЕМУ! Как их остановить!?

Они ворвались в мир чужой, холодный...
В толпу людей, не видя никого.
Но случай нереально-бесподобный,
Толкнул опять в объятия ЕГО.



................................

Мне много раз стреляли прямо в спину,
Пока бежала по реке судьбы
К тебе, - любимый мой!
Единственный мужчина!
Не убивай!...Прости!...
И просто отпусти!