Потеря

Юлия Сечина
Разноликие люди потерялись в толпе одноликой.
От твоих поцелуев мои губы кровью налиты.
Посмотрю тебе в след, на тебя уходящего,
И нутро разорвет мое болью щемящую.

От потери обида вырвется малыми каплями,
Не потерю твою, а время лишь жалко мне.
Знала я изначально, чем дело все кончится,
Только время назад повернуть все равно захочется.