Недовытая нежность

Полина Неказакова
Недовытая нежность…Прохлада сердец.
Прилетел. Как всегда задыхаюсь под взглядом,
О слова спотыкаюсь, вдыхаю конец,
Разбиваю эмоции памятью-градом.
Ход конем не про нас. Мы молчим наголо,
Под улыбки запрятав козырные карты:
Ты женат, ну а я изменяю на зло,
По иголке в тебя запуская с азартом.
Только ветер и ночь знают правду до дна –
Как мне пусто без нас, как немыслимо тошно!..
Ничего. Уходи. Переплавлюсь сама.
После правды такой это будет несложно.