Размытых лиц круговорот

Полина Неказакова
Размытых лиц круговорот,
И слов, и праздников, и судеб,
И наши дни – наперечет,
И все чужие – между – люди,
И недолюбленность, как плеть,
И каждый звук, как пересмешник
Хохочет: «Вам не вместе петь.
И засыпать теперь не вместе…»