Разве часто же мы думаем о родинках?

Сергей Галкин
Разве часто же мы думаем
 о родинках?
Разве часто же мы думаем
 о пальчиках,
О волосиках, о рученьках,
 о ноженьках,
О коленочках, о спиночке,
 о копчике?...
То доказывает - главное не телочко
И, что телочко, похоже, только
 семечки.

Больше думаем о жизни, наших
 годиках.
Больше думаем о девочках, о
 мальчиках,
О машиночках, квартирочках,
 о сложностях,
О работечке, о сыночке, о доченьке…
То доказывает - ЧТО на самом
 делечке.
То показывает – ЧТО за нынче времечко.

А подумать бы побольше об
 уродиках.
А подумать бы побольше об
 астральчиках,
Ангелочках, бесовщиночках,
 о Боженьке,
О вселенночке, о звездочках,
 о космочке…
То покажет - что не только мы
 телесные.
Подтвердится, что в нас есть зерно-
 то семечко.
И хотелось бы, чтоб нас вело
 Небесное,
То, что в нас всегда живет на самом
 делечке.

 06.03 г.