Так хочется верить - part 2...

Скорпион
*
Юр, спасибо тебе...Ты даришь мне веру...
http://www.stihi.ru/2005/10/02-1059

***

Мне хочется верить, что в мире подлунном люблю не одна...
Что я дорога и друзьям, и душевно мне близким...
Порою, мне кажется, тучи сгущаются низко-пренизко,
Как будто грозой я должна быть немедленно изведена...

Мне хочется верить, что веры потеря - совсем не всерьез,
Любовь возвращается, дружбы зарок неминуемо долог,
Что лист укрывает к зиме, иней празднично колок,
И я не одна в грустном царстве осенних красавиц берез...

Так хочется верить, что в правильном мире живу,
Что я не способна обидеть, не долго томиться одной,
Что счастье меня не минует, мне слезы души - не впервой,
И чувств мир открытый я истиной в сердце спасу...


3.10.05. / 15.25.