Я решила написать тебе письмо

Юлия Ретюнская
Я решила написать тебе письмо.
Может,будет оно немножечко грустным.
Ты прости меня, мой милый, за то,
Что оставила тебя в городе "пусто".
Ты же знаешь, что слова не идут,
Когда в сторону их направляешь.
Ведь они по прямой лишь идут.
Нет дороги другой.Ты ведь знаешь.
Это чувство есть больше, чем свет,
Чем забота, любовь, уважение.
Ты прости меня за мою нелюбовь.
Это больше, чем просто стремление.
Это нечто, что нельзя описать
Словом нежным "любовь". К сожалению.
И нельзя мне себе позволять
Вновь влюбляться в тебя.Откровенью
Я позволю в стихах написать,
Что есть ты для меня в этом мире.
Это нечто нельзя описать
Словом нежным "любовь". К сожалению.