Что Вам в стихах моих...

Олег Казаков
Что Вам в стихах моих, хотелось бы услышать?
Сюжет лихой, бальзам из слов, который лечит дух?
Приятный уху слог, иль чье-то имя,
иль что там…, что еще ласкает слух?

Или природы девственной просторы,
иль путь к звезде, что яркая горит,
иль радость, что на лицах вьет узоры,
иль описанье девы, что у окна сидит?

Скорей всего, я Вас разочарую.
Не тратьте время и помилуйте глаза.
Занозу просто выдернуть хочу я,
вот потому и тянется к листу рука.