Здравствуй, милое Солнце!

Синяя Тетрадь
Уголь ночной растворился в утреннем молоке.

Слёзы мои и печали утонули в ночной реке.

Ветер тоску уносит в неведомые края.

Здравствуй, милое Солнце! ... любовь и надежда моя.