Любовь моя жива

Синяя Тетрадь
Любовь моя
Цветок затоптанный,
Тем, кому предана была…

Лежишь в грязи,
Измята, попрана…
Очнись! Ведь ты ещё жива….

Корнями крепче
Впейся в землю,
Налейся соком, распустись,

И алым цветом
Крови пролитой
Ещё роскошней распустись!