Эх Варила я обед

Синяя Тетрадь
Эх! ... Варила я обед
Сладкий да приятный.
Шёл на весь наш белый свет
Запах ароматный.

Но случился инцидент…
Юная особа,
Воровски эксперимент
Провела особый.

Соли пачку в первое,
Перцу во второе,
Ложку дёгтя в третье:
- Ешьте на здоровье!

Есть обед не стал никто…
А тебе – наука:
Или Я, или она,
Или … голодуха!