Мне стало легче

Синяя Тетрадь
Мне стало легче ровно в пять утра,

А через два часа уже вставать…

Забыт кошмар, который был вчера.

А что же завтра ждёт меня опять?

Осталось ровно два часа для сна…

Потом подъём и вновь безумный день.

И закружит и завертит меня

Слепая жизнь, как белку в колесе….