Я верю

Синяя Тетрадь
Я верю, что ты вернёшься.
Я знаю, что это случится!
Опять, как всегда, улыбнёшься
И в доме покой воцарится.

И мы заживём ещё лучше,
Плевать, что кругом разруха!
Была бы любовь и Солнце,
И надо не падать духом.

Хочешь, с тобой объедем
Весь этот белый свет?...
Давай всё плохое забудем!
Смотри, как прекрасен рассвет… .