Майским тёплым вечером

Синяя Тетрадь
Майским тёплым вечером
Зацвела черёмуха.
Как невеста в белые
Шелка подвенечные
Нарядилась.
Чистая, душистая…

Налетел на красавицу
Злой холодный ветер,
Обнял и закружил беззащитную…

Остался только пьянящий запах.

8 мая