Поиск

Леди Дождя
Ты забудешь навсегда,
Только стрелка повернётся -
У начала нет конца,
Этот миг к тебе вернётся.
За дождливою стеной
Ты однажды вновь расслышишь
Как луч света золотой
Травы вечности колышет.
Ты вдохнёшь неясный сон
О далёком, чутком сердце
И осмелишься душой
В этом запахе погреться.
А затем на крылья чувств
Ты отправишься на поиск
Тех пьянящих счастьем уст,
Что твои замки откроют...