Аська. Разговор с другом

Дивеечка
- Привет… ну… как твои дела? Как с мужем, как там дочка?)
- Нормально всё) Здоровы все) Но с ним… похоже точка…
- Да? Даже так?
- Представь себе…
- Ты злишься?
- Ах! С чего бы???
- Развод, поверь мне, не пустяк…
- Не надо… про разводы…
- Прости… А как твоя «Мечта»? Что - любишь или гонишь?
- Люблю, но знаешь… как сказать…
- ))) …себя ты любишь больше…
- Эй, не смешно!!! Ты б только знал, как трудно всё дается…
- Хоть было!!!! Вот за это всем платить еще придется… Ты тут?…
- Угу…
- Чего молчишь?.. Тебя не беспокоить?
- Я тут… Как хочешь… Сам смотри… Работа – волком вою…
- )))) Понятно…
- Ну, а сам ты как?.. Есть счастье в жизни личной?)))
- Да так же всё…
- «так» - это как??? Бездушно?)
- Нет. Обычно.
- Ааааа… ну понятно… У тебя всё как у всех – по полкам? Завидую… «шоб я так жил!!!»)) Эх, друг мой…
- Тань… а толку…
- Не узнаю тебя, родной) Скажи мне, что ж случилось?
- Ниче… нормально всё…
- ОК
- Тань, ты вчера мне снилась…
- Кошмар?)))) Не страшный сон хоть был?) Забыл?
- Да уж не вспомню… Хороший сон)))
- Не начинай!)
- Ну, правда… Утром помнил…
- Всё ясно… Мне пора бежать…
- Ты позвонишь?
- Не знаю…
- !!! Спасибо… Ладно, мне пора…
- Бежишь опять?))
- Сбегаю) Тань, ты звони… Или пиши… Ты тут еще?
- …да вроде…
- Я слышал, что в Москве дожди… Оденься по погоде!
- Угу…
- Ну вот… Ты что, грустишь??? Ты ж сильная, Татьяна!!!
- Угу…
- Угукалка) Молчишь?.. ОК. Начнем сначала)
- «В чем сила, брат?» (с) )))
- Не надо так…
- Прости, несёт…
- В чем сила? Ты ничего! ни у кого! ни разу! не просила. Ты все сама, причем всегда и правильно решала!
- Ну, не всегда…
- Да брось, Татьян! Что – ты считаешь мало??? А внешность + мозги твои… Не редкость сочетанье?!
- Достаточно, я поняла) Твоими бы устами…. ))
- Еще раз! Что ты только что про губы там сказала?? ))))))
- Да ничего) Сижу… реву… Пока… Я побежала…
- Дурёха) Только не реви! «Ф десятке АднАзначнА!!!» )))) Ну ладно, я пойду, Танюш… Целую. И удачи…
 ==Сообщение отправлено. Пользователь не в сети.
Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В сети'==
_____________________________________