Голая правда

Сандерс Алекс
 вздрогнула ветка
сорванный ветром листок
капелька крови

жизнь угасает
как тяжело вспоминать
ранние всходы

продолжение
смерть всегда за плечами
всегда впереди

растратит осень
последнее богатство
поземка в поле

сухие слёзы
воспоминанья листьев
достались дыму

желтые глаза
чувство одиночества
путников ночи
тела бездомных детей
укрывает черный снег

ветви нагие
 видят немые глаза
 голая правда

 2005 2004