Реквием любви

Никита Ланшин
Нет, не греет чужая ласка!
Лишь в глаза всем пускает пыль.
Вот и кончилась наша сказка,
А я думал, что это - быль…

Ты не знаешь моих понятий,
Ты не веришь моим стихам,
Ты не помнишь моих объятий,
Предаваясь другим грехам…


Между плотью и тем, что выше
Пропасть я ощутил впервой…
Мы с тобою могли быть – слышишь?
Но теперь я уже не твой.